Privacy Policy e informativa cookies

Il nostro sito web è https://www.makeonemovie.com e si serve di cookies. 

COS’È UN COOKIE E A COSA SERVE?
Un cookie consiste in file di testo che viene salvato sul dispositivo utilizzato dall’utente durante la navigazione internet dei siti. I cookie sono infatti utili al miglioramento dell’efficienza del funzionamento dei siti web, sia dal punto di vista delle prestazioni sia per la raccolta di informazioni che permettono al proprietario del sito stesso di conoscere il tipo di utenza. 

QUALI TIPI DI COOKIE UTILIZZIAMO E PERCHÈ?
Il nostro sito utilizza svariate tipologie di cookie con diverse funzioni specifiche, di seguito indicate:

– COOKIE DI NAVIGAZIONE:
I cookie di navigazione consentono il corretto funzionamento del sito e raccolgono informazioni sulla modalità di utilizzo del sito da parte degli utenti, al fine di migliorarne l’esperienza di visita. La raccolta delle informazioni avviene in maniera anonima, incluso il numero e la provenienza dei visitatori.

– COOKIE ANALITICI:
I cookie analitici, raccolti per il nostro sito da Google Analytics, servono per generare analisi statistiche riguardanti il modo in cui gli utenti navigano nel sito, a seconda del dispositivo da loro utilizzato. I cookie analitici servono anche ad analizzare la modalità di navigazione del sito da parte degli utenti, compreso il numero di pagine visitate o dei click effettuati.
Qui puoi consultare una panoramica della privacy di Google
https://support.google.com/analytics/answer/6004245


– COOKIE DI TERZE PARTI:
Alcuni tipi di cookie sono usati da terze parti, solitamente senza implicare il trattamento di dati personali sensibili. Sono cookie derivanti da annunci di altri siti (come messaggi pubblicitari di YouTube) che hanno lo scopo di raccogliere informazioni riguardanti l’utilizzo del sito web con finalità utile al marketing.  
Il nostro sito fa uso di terzi fornitori di servizi (Google, YouTube, Linkedin) che possono generare cookie sul vostro browser durante la navigazione sul nostro sito. Per ulteriori informazioni riguardanti i cookie raccolti da terze parti e la loro modalità di utilizzo vi invitiamo a consultare le loro Privacy Policy, di seguito indicate:
– Google (incluso Youtube) https://policies.google.com/privacy
– Linkedin  https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy


È POSSIBILE DISABILITARE I COOKIE?
Nei browser più utilizzati (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge…) i cookie vengono normalmente raccolti e salvati. È tuttavia possibile disabilitare i cookie modificando le impostazioni di base del browser.
Si segnala che l’eventuale disattivazione dell’utilizzo dei cookie potrebbe causare il malfunzionamento o la limitazione della navigazione del sito.
Per modificare le impostazioni, si può seguire la procedura indicata dai vari browser, alle voci “Opzioni” o “Preferenze”.
Per saperne di più sui cookie si rimanda alla normativa del garante per la protezione dei dati personali
https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231


DATI DI NAVIGAZIONE
I dati di navigazione consistono nella registrazione degli indirizzi IP della rete o dei nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti visitano il sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri relativi al protocollo e al sistema operativo usato dell’utente. Si tratta di dati raccolti in via del tutto anonima (ed eliminati subito dopo la loro elaborazione), utili a ricavare informazioni statistiche sull’utilizzo del sito e ad assicurarne il corretto funzionamento. Potrebbero altresì essere utilizzati in caso di accertamento di responsabilità di ipotetici reati informatici ai danni del sito. I dati sui contatti web vengono comunque eliminati dopo sette giorni. 


DATI FORNITI DAGLI UTENTI IN MODO VOLONTARIO  

L’invio facoltativo, volontario ed esplicito di dati tramite posta elettronica (e-mail) al nostro indirizzo info@makeonemovie.com o attraverso la compilazione del form di contatto, implica necessariamente l’acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente e di altri dati sensibili inseriti nella comunicazione a noi inoltrata, utili al fine di rispondere alla richiesta da noi ricevuta.  I dati ricevuti non saranno inoltrati a terze parti e saranno trattati al solo scopo esclusivo di rispondere alla richiesta a noi inoltrata.


DATI PERSONALI RACCOLTI PER LE SEGUENTI FINALITÀ ED UTILIZZANDO I SEGUENTI SERVIZI
Modulo di contatto
Dati Personali: nome, cognome, email

– Interazione con social network e piattaforme esterne
Widget sociali di Facebook
Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

– Statistica
Google Analytics
Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

– Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Widget Video YouTube, Widget Instagram e Widget Linkedin
Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Google Fonts
Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Font Awesome
Dati Personali: Dati di utilizzo


INFORMAZIONI DI CONTATTO 
Titolare del trattamento dei dati del sito www.makeonemovie.com:
Make1Movie Production, piazza Matteotti 41, Canegrate (MI)
Indirizzo email del titolare: info@makeonemovie.com

Ultima modifica: 24 febbraio 2020